lunes, 27 de enero de 2014

Acaba la racha de victorias para el UCAM Sant Joan

El éxito de las últimas jornadas se ha visto truncado por la derrota ante el HC Eivissa en casa. Un partido donde los fallos en defensa y la falta de contundencia en ataque se han pagado caros frente al rival

Los visitantes se pusieron por delante en el marcador desde el pitido inicial y supieron mantenerlo durante todo el partido. (27-30, 12-19 al descanso)
Los 8 goles de Marc Torres (34) y la actuación de su portero dificultaron la remontada de los locales.
Fue tras el descanso donde comenzamos a ver al equipo que nos tenía acostumbrado las últimas jornadas, recortando distancias consiguieron una diferencia de 3 goles en los últimos 15 minutos. Con un par de ocasiones fallidas que pudieron llevar a la victoria o al menos el empate.
Fue una mañana complicada para los sanjuaneros, a pesar de ello afrontan la próxima jornada con la ilusión de recuperar los puntos perdidos en esta. Y destacar el debut como titular del portero local Antonio (12).

Alineaciones

UCAM Sant Joan
Santi (1), Jaime (2), Juan (4), Salsoso (8), Mino (9), Capilla (10), Antonio (12), Chema (14), Pablo (15), Óscar (17), Ruben (18), Yeray (19), Sergio (22) y Héctor (24).

CH Eivissa

Antonio Roldán (2), Santiago Maillo (5), Miguel Lopez (10), Vicente Patricio (15), Carlos Ortega (16), Vicente Cortés (19), Alberto Vicente (20), Francisco Rubio (21), Eugenio Tilves (23), Víctor Guasch (28), Gonzalo Monroy (30) y Marc Torres (34).

Próximo encuentro

La próxima jornada, sábado 1, los sanjuaneros viajarán a Torrevieja para enfrentarse al BM. Mare Nostrum Torrevieja a las 18:00.