lunes, 23 de marzo de 2015

El UCAM Sant Joan se hace con los 2 puntos en Torrevieja

La 14ª jornada del grupo E de la primera estatal masculina de balonmano que enfrentó al Mare Nostrum Torrevieja y al UCAM Sant Joan dio la victoria a los sanjuaneros 20-24. Se disputó el pasado sábado 21 de marzo a las 18:00  en el Pabellón Cecilio Gallego de Torrevieja.

El partido comenzó con los locales atacando y fue un gol de Joaquín López (17) el que abrió el marcador. Los de Mino Borja plantearon una defensa 5-1 de partida con Coke Hernández (5) en el avanzado y consiguieron marcar el ritmo de juego desde el inicio.

Durante la primera mitad el marcador se mantuvo ajustado con constantes alternativas y llegaron al descanso con un resultado 12-11.

Pero el control del juego posicional hizo que en la segunda parte el Sant Joan mostrara su mejor cara, con varios goles de contraataque, sin pérdidas de balón y con un ataque muy ordenado se hicieron con la victoria 20-24.

Destacar a Kiko Padilla (13) en la portería, así como a los máximos goleadores, Nacho Mirallave (20) con 7 goles  por parte del Sant Joan y Joaquín López (17) con 10 por parte de Torrevieja.

Tras los resultados del fin de semana el UCAM Sant Joan se sitúa en 2ª posición de la clasificación con 20 puntos a tan sólo uno del 3º, el Elda CEE, próximo rival.

Próximo partido
La próxima jornada enfrentará al UCAM Sant Joan y al Elda CEE, a las 19:00 del sábado 28 de marzo en el Polideportivo de Sant Joan.

Ficha técnica
Resultado cada 5 minutos: 1-2, 4-4, 6-5, 8-8, 10-9, 12-11,14-15, 15-16, 16-18, 16-18, 18-22, 20-24.

UCAM Sant Joan: Vicente Martínez, Jorge Hernández (4), Sergio Martínez (4), Jose Maria Salsoso (2), Santiago Sánchez (p), Francisco Padilla (p), Alejandro Pérez (2), Juan Miguel Amat, Jose Miguel Lopez (1), Óscar Rodríguez (2), Yeray Duarte, Ignacio Mirallave (7), Aitor Borras (2), Francisco Llopis , Javier Beteta y Pablo Boj .

Mare Nostrum Torrevieja:  Carlos González, Francisco Gili, Juan José Dolon (2), Rafael Sanchez, Marco Box, Pedro Quesada (1), Kevin García (1), Joaquín Lopez (10), Antonio Guillamo, Javier Sanchez, Antonio de Borja, Ivan Ruiz (1), Maksym Kyrychenko (2), Pedro Sánchez (2) y  Manuel Rodríguez (1).